STEP 1 - 60 ml
ACESO STEP 1
Solution liquide à base d’ingrédients naturels qui pénètre facilement à travers la plaque de l’ongle jusqu’au lit. Favorise la régénération et la croissance saine des ongles.
| Category: | ACESO |
|---|---|
| EAN: | 040232046964 |
ACESO STEP 1
ACESO STEP 1 a une consistance semblable à l’eau, ce qui lui permet de traverser facilement la plaque de l’ongle pour atteindre le lit, où il agit efficacement. Il s’applique sur la surface et/ou sous la plaque de l’ongle.
Ingrédients actifs naturels
- Huile d’arbre à thé
- Clou de girofle
- Bétaïne – assouplissant agissant sur la kératine des ongles
ACESO STEP 1 agit le mieux sur un ongle ayant été trempé dans l’eau pendant 3–5 minutes (douche ou bain) avant application. Le produit est alors plus efficacement absorbé par le lit de l’ongle.
Procédure d’application pour le client
- Tremper l’ongle 3–5 minutes dans l’eau et sécher avec une serviette.
- Appliquer 1–2 gouttes de ACESO STEP 1 sur la plaque et masser délicatement.
- Si une plaque est décollée, appliquer STEP 1 directement en dessous et laisser pénétrer dans le lit.
- Poursuivre avec ACESO STEP 2 sur les tissus mous environnants et laisser sécher (env. 10 s).
- Au fur et à mesure de la repousse, limer ou couper régulièrement les bords endommagés.
- Il est recommandé de consulter régulièrement une manucure/pédicure professionnelle.
Contenance : 14,8 ml
Composition et sécurité
Tous les gels, acryliques, liquides et huiles DENATO sont enregistrés dans le portail européen CPNP pour les cosmétiques et fabriqués exclusivement dans l’UE ou aux États-Unis.
- Ne contiennent pas de substances dangereuses ou interdites.
- Non testés sur les animaux.
- Réduisent le risque de réactions allergiques.
ATTENTION :
- Réservé à un usage professionnel.
- Peut provoquer une réaction allergique.
- Éviter le contact avec les yeux.
- Tenir hors de portée des enfants.
Pour consulter la fiche de sécurité, veuillez vous référer au document correspondant.
Discussion
Be the first who will post an article to this item!


